官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60438831
您当前位置:首页 > 典型案例 > 移民资讯

澳洲188C签证:高净值人士的移民快捷键

发布时间:2019-03-29 点击:17次 来源:

 

经常有人会问,什么是188C签证,其实也就是我们通常说的“投资500万移民澳洲”签证,在所有的商业投资移民澳洲的项目中,这是唯一一个对于投资者的年龄、学历以及语言水平都没有要求的一个签证类型,也就是只要手里有500万澳元的资产,那么就可以移民澳洲。自从这项政策颁布以来,就一直受到很多高净值人士的青睐。

 

 

188C签证的具体要求如下:

没有年龄限制

没有英语要求

不受EOI打分限制

有州政府的担保,取得EOI邀请

投资500万澳元到认可的投资产品最少4年

满足健康和品质要求

未从事过非法生意或投资活动

 

从2015年7月1日开始,澳大利亚政府对于这项移民政策进行了一定的修改,要求移民申请人要将500万澳币的资产投资到不同的方向:

 

 1  投资澳大利亚风投或私募股权基金至少超过50万澳元;

 

 2  投资符合条件的小型企业基金或中小板股票基金至少150万澳元;

 

 3  均匀投资在基金股票、债券、票据、年金或房地产基金至少300万澳元,其中住宅房产有10%限制。

 

这项政策对于那些需要在原国家继续从事商业活动,无法长期在澳大利亚居留的人士是很好的选择,但是仍然有要注意的事项:

 

1. 签证申请递交时间选择错误

在2015年7月1日前递交188C签证的申请人,一般来说有4年的签证有效期,在递交888C永居申请时,申请人必须已经持有188C签证3年11个月以上。也就是说,递交888C签证申请的日期非常重要,一定要计算好时间,不要因为时间延误或者是提前导致时间错误被拒签。

 

2。 转换投资产品的间隔期超期30天或挪用投资款

在持有188C签证的 4年期间,必须保持持续合规投资。如果想要投资其他的产品或是行业也可以,间隔期一定要保持在30天以内,这样才符合连续投资的要求。

 

申请人持有188C签证满四年后,只要居住条件和投资条件达标,就有机会申请888C永久居民签证:

 

申请人在持有188C签证期间持续500万认可投资达四年;

主申请人在4年时间中累计在澳大利亚居住达到160天,如果无法实现,还有一个办法,就是申请人的配偶累计在澳大利亚住满720天也可以;

成功获批州担保;

满足健康和品质要求;

未从事过非法生意或投资活动;

承诺在澳大利亚继续投资行为。

 

以上就是申请188C签证时要注意的事项,提醒大家要仔细审核自身的条件,做好充分的前期准备工作。

 

了解此项目 更多信息,关注微信公众号

 

 

 

 上海人才培训市场促进中心前身是上海人事局下属机构,澳洲移民是我机构在国际交流领域的重点项目。

 

 详情来电:4009963200   上海直线:02160438831  微信搜索公众号:上海人才促进中心澳洲事业部

 

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :   
大众彩票官网 大鱼彩票官网 鼎顺彩票 鼎顺彩票 帝皇彩票 大众彩票 好运来彩票 鼎顺彩票 帝皇彩票 大盈彩票官网